CapitalProf Лайт Форекс отзывы реальных клиентов 2022 Страница 3

Некомпетентные, хамоваты сотрудники любую мелкую просьбу превращают в большую проблему. Любезны они только на этапе развода вас на депозит. Но, как только депозит внесен, вся любезность моментально куда-то улетучивается. Трижды все взвесьте, прежде чем иметь дело с брокером мошенником Лайт Форекс. Работая над этим обзором, мы обнаружили, что при всей любви дилингового центра Лайт Форекс к странам СНГ, ни на территории РФ, ни на территории Украины официальных офисов этой компании нет.

Усложнить работу трейдера – вот задача дилингового центра Лайт Форекс. Многочисленные приемы кухни, используемые для этой цели, неизбежно сливают депозит трейдера. Пострадавшие трейдеры иначе, как мошенником, контору Лайт Форекс не называют.

MetaTrader бесплатно доступен на мобильных телефонах и планшетах Android и IOS. Преимуществом использования платформы MetaTrader является возможность работы с несколькими устройствами и несколькими брокерами, что упрощает смену брокера или использование нескольких брокеров. Все приложения и их содержимое поддерживаются более чем на восьми языках и регулярно обновляются. CapitalProf не взимает комиссию за пополнение или снятие средств, но счета открыты только в долларах США, евро или MDT. CapitalProf – это брокер, регулируемый CySEC и предлагающий широкий спектр CFD.

Сравнение CapitalProf с другими брокерами

Если бы не эти технические проблемы, то с удовольствием бы здесь работал, но при том как сайт работает сейчас я не согласен на сотрудничество. Компания CapitalProf желает не оставать от современных тенденций на финансовых рынках и предлагает своим клиентам такую популярную в наше время возможность как социальный трейдинг. Рассмотрим внимательнее торговые условия предлагаемые своим клиентам брокером CapitalProf. Если прочесть отзывы об этом брокере то можно заметить, что в некоторых из них говорится о существенной задержке при выводе денежных средств со счёта на сайте этого брокера. В большинстве случаев деньги всё таки выводятся, но вот у меня был негативный опыт. Ввод депозита и вывод средств у LiteCoin осуществляется через банковские переводы, платежные и кредитные карты Visa или MasterCard.

  • Но почему-то убыточные сделки, закрытые также по нерыночным котировкам, оставили.
  • Но у CapitalProf есть все данные, как я торговал.
  • Пару месяцев, как я работаю с Lite forex, есть свои плюсы и минусы сотрудничества с ними.
  • Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

В нем нет никаких дополнительных сборов и транзакции осуществляются в местной валюте. Несмотря на регистрацию в далеком островном государстве, кухонный брокер CapitalProf имеет российские корни. В 2005 году группа трейдеров из Калининграда создала собственный дилинговый центр. Изначально руководящий офис находился в Лондоне, затем кэпиталпроф отзывы произошла реорганизация, и владельцем бренда стала компания Straighthold Investment Group, Inc зарегистрированная на Сейшельских островах. Были открыты офисы в разных городах и странах, в том числе на постсоветском пространстве. Из регистрационных документов следует, что реорганизация компании-владельца произошла в 2013 году.

Способы пополнения/вывода средств

Позднее эта ассоциация прекратила свое существование. Таким образом, установлено, что брокер не имеет регулирования в странах СНГ. Поэтому все клиенты из этих стран попадают под юрисдикцию государства Маршалловы острова.

Кому CapitalProf подойдет для работы?

Люди, поверьте моему горькому опыту, не лезьте в это болото, кроме потерь и проблем Вас в конечном счёте ничего не ждёт. Компания абсолютно не заслуживает доверия, одним словом – кухня. Ифнормации на сайте полно на любой вкус и цвет, как для новичка, так и профи.

За вывод денег в этом случае кстати комиссии нет, кроме конвертации при пересчете на доллары, что очень радует. Если верить реальным отзывам клиентов — подавляющее большинство отдает предпочтение классическому счету. Особое предложение делается игрокам, открывающим «Исламский счет». Такой аккаунт подойдет пользователям, вероисповедание которых не позволяет работать со свопами и некоторыми другими финансовыми ресурсами. Важно помнить, что годовые проценты на «Исламские счета» не начисляются. На сегодняшний день этот брокер вошел в пул компаний которым я доверяю свои средства.

Торговые счета CapitalProf

Они всегда реагируют быстро, отвечают грамотно, а не просто, чтобы я отстал. Терминал большую часть времени не работает, просто висит. С какого бы устройства не зашел, всегда проблема с тем, чтобы залогиниться. Часто случается так, что не могу закрыть ни один ордер, так как выдает ошибку. С такой же ошибкой возвращались и заявки на вывод средств три раза. Но потом деньги вывели (уже после обращения к менеджерам поддержки).

А ноу-хау Сергея Майзуса – это руководство городом по скайпу. Личность Сергея Майзуса хорошо известна в интернет-сообществе. Шлейф скандалов следует за г-ном Майзусом с 2005 года, когда он основал кухню Лайт Форекс. И это не единственное достижение Сергея Майзуса. Вот еще один пример того, что передавая свои персональные данный в кухню Лайт Форекс, трейдер абсолютно не защищен от разглашения личной информации.

Только надёжные брокеры

С этого года на сайте стала указываться компания CapitalProf Investments Ltd как единственный владелец веб-ресурса. При попытках использовать платформу для внебиржевой игры клиенты брокера-мошенника Лайт Форекс часто сталкиваются с невозможностью открыть ордер ввиду “отсутствия ликвидности”. Это вопиющий прокол для любого брокера рынка форекс. Но, видимо, для достижения собственных целей, Лайт Форекс все средства хороши. Касательно платформы — никаких нареканий, стандартная МТ5. Я торгую через приложение, поэтому говорю только за мобильную версию.

Проанализировав отзывы о Лайт Форекс, мы пришли к выводу, что компания в подавляющем большинстве случаев имеет положительные мнения о своей деятельности и в обмане своих клиентов замечена не была. Помимо двух основных счетов официальный сайт Лайт Форекс предлагает также учебный счет специально для начинающих трейдеров. CapitalProf предлагает своим клиентам один из самых надежных, удобных и безопасных способов для совершения торговых операций на рынке Форекс.


Posted

in

by

Tags:

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *